前位置: 主页 > 衢州生活网 > 新闻 > 正文

“农业APP”低门槛营销开启拇指时代

来源: 未知  2016-01-22 衢州生活网
    这两年因为智能手机的流行,APP应用变得很热。说到科技改变生活,我们一下子联想到各种门类的APP,但其实有一类APP不要说试用,你可能连想都没想过,那就是农业信息APP。上个世纪,一说到农业,也许你的脑海中还会有落后、落伍这样的字眼儿冒出来,但是,在新时代,随着城乡进程加快,农业、农村也同样紧跟时代脚步,一批手机农业APP也已经崭露头角,同时也给在农村创业的朋友带去了方便。


 
    目前,在国家鼓励发展“互联网+农业”的新形势下,农业市场迎来了新的朝阳,为适应国家农业电子商务发展的新趋势,实现农业线上线下的协同效应,农业网APP正式上线!
    农业网APP客户端凭借强大的技术支持、实时发布农业行业最新资讯和产品推荐为用户提供更方便、更快捷、更时效的服务,更是让农业行业最新动态及相关新闻随时随地掌握在您的手中!我们将以一流的团队、一流的技术,一流的平台、一流的服务为广大用户提供 一个便捷、实用、高效的信息交流平台,并为广大会员提供各种高品质服务。
 

 

    人们的生活条件越来越好,对于吃的质量也开始注重起来。现在工业化污染严重,导致市面上许多的瓜果蔬菜都成为了百姓的担忧,越来越多的人倡导健康饮食,但买到的蔬菜到底有没有农药或者其它有害物质就不得而知了。所以也开始有很多的人投身发展农业市场。很多不知道如何下手的朋友可以到农业网APP里面学习,在这里大家可以随时关注农业资讯,了解市场变化动态,更可以将自己的产品挂到APP上进行售卖,不仅可以帮你找到客户,另外蔬菜种植和卖农药化肥也是平台主营业务之一,随时与在线的商家朋友进行交流沟通,加入当地农业商圈为自己打开市场道路。这样一体化的农业化信息网,想必会成为不少农业朋友们所必备的手机软件。
 

 
 
    “农业APP”的上线,为农产品及相关联产业实现当地生产、就地供应、农超对接,开通了一条产销一体化的绿色快捷的信息通道。同时,农业平台移动营销网络的开辟,也将帮助全国各个地区农产品产销流通在未来朝着良性循环的方向发展。
    “农业APP”其低门槛、低成本、快捷、易于管理的应用优势,帮助三农企业打破了传统的农产品营销格局,及时的满足了三农企业及农户展示产品、销售产品、寻找商机、互动交流等各方面的迫切需求。
 

 
    其实,“农业网APP”的强大功能不止我们刚刚介绍的这些,还有更多玄机等你发现。您想了解最新的行业动态,都可以在手机上安装“农业网APP”客户端,一切轻松搞定。目前,该应用已经全面开通苹果、安卓两种版本,大家可以登陆各大应用商店下载,或是直接扫描如下二维码直接下载。
 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“农业APP”低门槛营销开启拇指时代

已有10条评论

腾讯网友:邪念 L1uo -
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

天涯网友:浅笑忧伤
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

本网网友:人身尽情挥霍
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

猫扑网友:念成疾 crize
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

淘宝网友:先森,你算个what
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

百度网友:不懂得挽留ゝ
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

网易网友:谁曾朝不保夕
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

搜狐网友:你猜补透╮
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

凤凰网友:時間不會等待
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

天猫网友:空景 Sadnes╰つ
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!