前位置: 主页 > 衢州生活网 > 新闻 > 正文

麦吉丽微商代理怎么做?90后宝妈教你微商成功秘籍

来源: 未知  2016-01-22 衢州生活网
    你眼中的微商是什么样子的?从最初的新奇,到后来的一拥而上,再到之后的心生抵触,微商诞生之后人们的态度不一而足。有的人做了几天微商没有赚到钱,就抱怨微商是骗人的模式;有的人通过微商买了几片劣质面膜,就怀疑所有微商都售卖假货。一叶障目的事情,在微商圈子发生的太多太多,但我很幸运遇到了麦吉丽,创建了属于自己的团队,成功实现了华丽的人生逆袭!私信我V:Mageline-Xx520;QQ:462096269;手机:13400055958
    我是婷小妞,是一位90后的宝妈,同时也会一位微商,我一次接触到小麦是在2014年10月份,那时候宝宝刚断奶,不怎么忙了我就忽然意识到了自己的各种肌肤问题,偶然在朋友圈看到小麦,抱着试试的心态买了一套,使用之后我的肌肤真得改善了很多,从此我便爱上了小麦。做全职宝妈的日子里,躁动的心按耐不住寂寞,我决定自己创业。微商门槛低,无疑是我的最佳选择,因为亲自体验过小麦的好效果,所以我毫不怀疑的选择代理麦吉丽。刚开始手上没有多余的钱,所以我就从3000的特约做起,从什么都不懂的小白做起,幸运的是我遇到了一个负责的好团队,有幸成为了麦吉丽C大区的一员。
    麦吉丽C大区的创始人就是一个奇迹,她所带领的团队也创造了无数的奇迹,令我没想到的是,自己也成了奇迹的一部分。加入麦吉丽C大区快速逆袭,我的收入每天都在增长,在第二个月我的收入达到五位数。我忽然找到了人生的方向,在微商的道路上个中滋味可能也只有我自己清楚,但现在一级一路拥有如今的成就,我真心很感谢麦吉丽。一路走来,我收获颇丰,不仅多了一群贴心的好姐妹,还拥有了一份自己的事业,我用做微商赚来的钱购了新房买了爱车,这让朋友们很羡慕我!但我想说的是如果没有自己的坚持,没有团队的扶持,我一定不会拥有今天的一切的。还有一点,我认为女人一定要有一份属于自己的事业,这样人生才完美!私信我V:Mageline-Xx520;QQ:462096269;手机:13400055958
    现在我的收入每天都在增加,团队每天都在壮大,技巧每天都在提升,拼搏的意志熊熊燃烧再也不能熄灭,我进入了一种亢奋的状态,也带着我的团队进入了一种忘我的状态,我与她们一起进步、一同成长,实现了业绩与人生的双丰收。
    我知道,很多人依然瞧不起微商,对微商抱着怀疑的态度呲之以鼻,但我却只会一笑置之。微商或者好,或者不好,非是身在其中者其实没有资格品评。没有进入微商,只能说失去了一个先机。做微商最致命的就是没有选好团队和上家,所幸,我遇到了麦吉丽,它给了我成功的机遇,也给我了成长的空间,并带领了无数的宝妈、屌丝、学生摆脱困境实现人生华丽逆袭!
    如果你想站在人生的顶峰享受众人对成功者的膜拜,那么加入我们团队,丑小鸭到白天鹅的华丽转身,你就是全世界瞩目的公主!只要你肯努力,你要你下定决心做好这件事,我给你平台,给你机会,私信我V:Mageline-Xx520或QQ:462096269,手机:13400055958 ,无论你是什么职业,什么背景,我能给你的就是微商圈里最宝贵的、最好的!在这里我们有一对一的指导手把手教你,只要肯努力下一个成功的就是你!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:麦吉丽微商代理怎么做?90后宝妈教你微商成功秘籍

已有10条评论

天猫网友:宿命旳青春ノ
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

腾讯网友:岁月静好moon
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

天涯网友:不三姑娘 #
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

猫扑网友:败给了命运
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

淘宝网友:她有我保护
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

百度网友:先森,你算个what
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

网易网友:Leians-旧人心
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

搜狐网友:漃寞啲男亼ぃ
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

其它网友:﹎拿命再愛√
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

本网网友:身不亡wenod∕
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。