前位置: 主页 > 衢州生活网 > 新闻 > 正文

中弘水产海鱼料理,带你放肆吃美食,吃健康

来源: 未知  2016-01-22 衢州生活网
    珠海中弘水产有限公司注重生产优质上等、健康美味的海制产品,渔场设在广东省珠江口万山海洋开发试验区,距离珠海市区上百海里,远离陆地、日照充足、水色清幽、宛若仙境,造就了海鱼香醇味美,嫩滑细腻的品质。
 
一、中弘水产公司概况
 
    珠海中弘水产有限公司(以下简称中弘)成立于2015年3月3日,注册地址位于美丽的花园城市——广东省珠海市,东与香港隔海相望,南与澳门相连,中弘依托天然的地理优势和公司的海鱼改良技术,将核心研发中心设在香港,并注册成立了中弘农业(香港)有限公司。
    中弘公司自成立以来不到一年的时间就实现了突飞猛进的大飞跃,国内销售额已经突破1500万元。在公司发展日新月异的今天,中弘立足现在,放眼未来,逐步将发展推向全国和全球各大市场,争取在未来的发展道路上实现更加巨大的跨越!


 
二、中弘渔场和主营品类
 
    为了保证公司所产海制产品优质上等、健康美味,中弘在渔场的选址方面慎之又慎,最终将渔场定位于广东省珠江口万山海洋开发试验区,距离珠海市区上百海里,珠海市区经白沥岛指南航程100分钟,那里远离陆地、日照充足、水色清幽、宛若仙境,造就了海鱼香醇味美,嫩滑细腻的品质。海鱼一般肉质细嫩,味道鲜美,营养丰富,且易于消化吸收。
主营海鱼品类:
苏眉榄鱼——鱼皮胶质营养丰富,被誉为“护肤美容之鱼”
白令海鱼——鲜美嫩滑,老少皆宜
黑虎鲷——口感一流,价格实惠,老百姓吃得起的美味佳肴
亿棒鲩鱼——皮爽肉脆,脊骨坚实,烹制菜肴之佳选
 





 

三、中弘海鱼的营养价值高

    海鱼大多含有丰富的高度不饱和脂肪酸。而且鱼油中的“DHA与EPA”只存在于海产的鱼类和贝类之中,在陆地上的动物植物界迄今尚未找到它俩的芳踪。
    经研究证实,DHA是人的大脑脂肪中的主要成分,是大脑营养所不可缺少的高度不饱和脂肪酸,它对于脑细胞,特别是脑的神经传导,和突触的生长发育有重大作用。当缺乏DHA时,脑细胞膜的形成会出现故障,并可能引起脑细胞的死亡。脑细胞突触的延伸和新突触的长出,也可能因DHA缺乏而受阻,脑细胞的网状组织会被破坏,信息不能顺利传递,对人的智力、记忆、思维能力等一系列活动也难以正常进行。
 而且,DHA的在药用方面也有很大的价值。含DHA和EPA的鱼油制剂,可用于治疗哮喘、银屑并高血压、减轻关节压痛、辅助治疗偏头痛等,均收到一定效果。另外有人将鱼油与月见草油制成复方制剂,对降脂降压减肥收效更佳,故被认为可能成为有益于老年健康的抗衰老药剂。所以,在人们的生活中多吃点海鱼是有好处的。
 


 

四、海鱼全程监控的制作工艺
 
    从生产车间的工作入口到微电脑的海鱼分拣技术,再到冷冻装袋、抽真空、低温速冻,中弘走过的每一步都严格遵循出口欧盟标准,做到全程无尘车间,分工序、分人员、分区域、严控制,全程无菌,放心安全,充分保证流入市场的每一条中弘海鱼都达到有机食品的标准。
 


 

五、加入中弘的发展优势
 
    1.股东成员分工合理
    公司由四名股东成员构成:一、公司创始人彭大灿先生,经济学、食品工程学双专业毕业,负责公司整体发展战略计划。二,董事长:陈彥舟先生,主要对公司全面工作的把控,监督等相关事项。三,法人代表:陆国忠先生,全面负责生产及生产系统人员管理。四,中国大区运营总经理:孙先生,全面负责全国市场销售管理工作。
 
    2.拥有优质丰富的海产养殖资源
    中弘水产海鱼远海无人岛屿,远离陆地无污染,海水清澈湛蓝,纯天然的生态环境为海鱼的繁育生长提供了绝佳的条件。蓝天、碧海、洞库、怪石、悬崖、峭壁、礁盘、珊瑚、沙滩、细浪以及清新的空气,构成了养殖场区域得天独厚的自然人文景观,堪称人间难觅的海上“世外桃源”。
 


 

3.主打产品是国内和国际市场持续畅销的海制产品,具有竞争力较强的市场地位
    随着人们生活水平的不断提高,食材的绿色和健康标准已经成为现代社会人们餐桌上的新追求,而中弘生产的海鱼产品以其优良的品质迅速占领较大的市场份额。公司将研发中心设在香港以后,可以引进更加先进的生产技术工艺和培育方法,该研发中心既是海鱼养殖、海鱼苗种繁育、实验实习、协作交流的平台,也是带动海鱼养殖科学发展健康养殖事业的关键场所。
 
    4.经验丰富的管理团队
    本公司的管理、技术人才拥有广泛而深入的行业知识,并且多年专注于海鱼产品的生态养殖经营,熟悉生态养殖、健康养殖的全部操控过程。
中弘人始终不忘初心,企业发展的最大动力即是对市场机遇的稳抓和自我的不断完善,以“健康第一!品质优先!口感一流!”为口号,用最安全放心,美味可口的食材回报每一位顾客。中弘出品,海鱼食材的领导者!
 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:中弘水产海鱼料理,带你放肆吃美食,吃健康

已有10条评论

腾讯网友:〃得之我幸
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

本网网友:仅此°future
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

天猫网友:记不起忘不掉
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

天涯网友:邪念 L1uo -
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

搜狐网友:我也有过期待
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

凤凰网友:泡沫 forever/
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

网易网友:宿命旳青春ノ
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

百度网友:迷乱浮生ˉ2c1
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

淘宝网友:永远别回头
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

其它网友:多愁善感 mature°
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人