前位置: 主页 > 衢州生活网 > 新闻 > 正文

AR涂涂乐早教绘本 带给孩子无限乐趣 伴随孩子健康成长

来源: 未知  2016-01-22 衢州生活网
    现在越来越多的宝妈开始关注孩子的教育问题,而绘画又是开发孩子右脑的最好方式之一,它是包括如视觉感受、动手能力、听觉描述、语言理解等综合能力训练,能够有效的开拓孩子的内心世界。AR涂涂乐不只是一个单纯的涂画本,只要将书本自带的APP软件下载到手机或平板电脑上,孩子刚刚完成的作品,就立即呈现4D立体效果,好像现实版的神笔马良,让孩子有了一种绘画的成就感,不仅如此,还有中英双语标准发音,让孩子在绘画中建立起识字、认读的兴趣。
    涂涂乐是专为2岁以上孩子精心设计的4D互动涂色书,结合AR技术,将孩子的绘画作品变成跃然纸上的3D动画,有声有色能互动,“视、听、说、触、想”多感体验,触发孩子无限艺术灵感。绘画主题包括“有趣的动物、奇妙的农场、多样的交通工具和多彩的生活等”。孩子喜闻乐见,爱不释手!
    作为家长,作为一个妈妈,我们能给孩子最大的财富不仅仅是掌握一门技能,也不是学了两门语言,而是让他们亲眼验证了梦想变成现实的那一时刻后,知道自己有能够有创造幸福的能力,有让梦想成真的能力!(微信号;wangjing362649063)
    如今微商已经成为筑梦者,吸引越来越多的人加入淘金大潮,我们涂涂乐的代理团队也快速扩大着,招纳每一个有梦想渴望改变现状成就自我的有识之士是我们团队的目标!在2015年的微商风云中,在消费者愈加挑剔的眼光中,与其他不知名的产品相比,涂涂乐的销量却一路走红,屡屡刷新了微商销售记录,取得这样的成就除了涂涂乐这个产品好之外,更重要的是其背后的精英团 队。现在2016年已经到来,在新的一年里涂涂乐必将越来越好!
    选择涂涂乐的五大理由:
    1、产品新颖、微商市场空白!
    2、打压市场乱价:每套产品均有单独二维码,公司可以从根源地查到产品的流向和归属地,一经发现乱价,查到追踪码,乱价者手中产品即取消验证功能,成为普通的涂色本,不会有4D效果。
    3、为了避免市场混乱,产品同质化,涂涂乐总部限制团队数量!
    4、涂涂乐适合做线下推广,合作渠道非常多。
    5、很重要,现在微商大多数都是宝妈,她们就是精准客户群体,降低了找客户的难度。
    我是一个宝妈,我的孩子因为涂涂乐受益,而且我发现此款产品在微商市场还处于空白期,市场前景广阔,于是便成为涂涂乐的代理商,不仅得到了团队的帮助,同时也让更多和我一样的宝妈认识了涂涂乐,最主要的是得到了可观的收入,所以作为一名宝妈,如果你能抓住早教市场这块大蛋糕,就如同手中握住了一块金砖,如果你有创业的激情、有吃苦耐劳的精神,那么请添加我的微信加入到我的团队实现人生的梦想!(微信号;wangjing362649063)
    我们做微商选择好的产品很重要,同样一个好的团队也很重要!一个人经营微商,如果经验不足,总是会遇到这样或那样的困难。比如:朋友的质疑,宣传的策略,售后服务等,也许在这种种的困难面前,你会败下阵来,就此放弃。但是有团队在,就不再是你一个在战斗,你有千万的伙伴陪着你!任何困难,任何问题大家一起解决。
    现在涂涂乐全面入驻微商,专业的团队和优秀的营销模式,一定会给微商界带来变革。在市场中做什么产品都需要看市场,涂涂乐抓住了市场空白,无竞争,市场需求大,产品效果好,反单率高,价格实惠,代理门槛低,利润高的优势;过硬的产品,专业的团队!赶紧行动起来吧!现在你要做的的就是加入涂涂乐微商团队,实现人生的共赢!想让自己孩子开心快乐的,或者想做代理的,想让更多孩子开心快乐的,期待您的加入!(微信号;wangjing362649063)

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:AR涂涂乐早教绘本 带给孩子无限乐趣 伴随孩子健康成长

已有10条评论

搜狐网友:〃得之我幸
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

网易网友:他就是我的天
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

凤凰网友:Curtain情歌
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

本网网友:蓅姩媣栺圊舂
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

天涯网友:Flowers 繁花
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

淘宝网友:风筝不会断线
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

腾讯网友:离离离离不开
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

猫扑网友:我會很愛你
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

百度网友:゛野蛮, - /ov3
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

其它网友:人身尽情挥霍
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。