前位置: 主页 > 衢州生活网 > 新闻 > 正文

舒肝解郁,定惊安神——傅清竹安乐片一副熬了百年的专用中药

来源: 未知  2016-01-22 衢州生活网
    研究显示,抑郁症等精神疾病不是情绪问题和性格缺陷,而是大脑神经病变和脑组织受损,脑部神经递质发生紊乱,在大脑各功能区出现功能性退变,产生如图所示症状。
    抑郁、精神分裂患者常常因病休学退学、离职、遭遇婚姻难题甚至妻离子散,全家不安,为了看病,有的家庭到了倾家荡产的地步,还有的患者在服西药的治疗过程中,因病情反复发作,看不到疗效,失去信心,而选择自杀。


 
    本世纪初,我国根据中医泰斗傅青竹古方,成功研制了第五代精神疾病专用中药,一举打破了西药垄断治疗50年的局势。傅青竹弥补了传统西药的弊端——首先,傅青竹没有副作用;其次,可达到治愈的标准,避免终生用药;而且,中药专治,服药量非常少,有效率高于传统西药30%,患者可逐渐减停西药。
    傅青竹安乐片是根据中医的千年古方演变而来,该古方被国家保密局定为一级保密配方,该药药效显著使抑郁精神类病患及家属布满阴霾的生活变得晴空万里!由于其纯中医纯中药性质,再加上保密局配方的特殊身份,所以该药的公开成份虽然与其他同类安乐片的成份相同,但其配伍与提取工艺均与其他同类药品不同,所以生产成本要比同类产品高出3至5倍!
 
    目前,由国内高级心理咨询师和权威精神科专家组采取傅青竹为主治药物,同时权威精神科专家一对一开展的心理疗法、营养脑神经、经络治疗等中医药综合疗法,轻度患者1—2个疗程即可痊愈:
    治疗一疗程:睡眠改善、头痛头昏、心惊、焦虑、烦躁、盗汗等痛苦减轻或完全清除,患者头脑清晰、精力充沛、心情舒畅;
    治疗两疗程:脑神经功能得到全面改善,睡眠障碍、精神分裂、抑郁症、恐惧症、幻觉、妄想等神经官能症状基本消失或完全消失,轻度患者可以正常工作,学习,逐渐减停西药;
    治疗三个疗程以上:神经递质分泌平衡,妄想幻觉、打人毁物等精神异常完全控制。患者自控提高、活动恢复,出现睡眠好、心情好、脑子好、精神好的良性状态,实现彻底停药。
 
    所以对于那些想要快速见效,不顾虑后遗症的患者来说,西药是他们的首选;但对于那些想要“寻根而治”的患者来说,中医中药的傅青竹安乐片“慢调细治”则是患者康复的有力保障。
    傅青竹安乐片中的各种活性成分,可通过经络直接作用于功能紊乱的丘脑与大脑,快速修复受损病变的脑神经,使患者脑部系统阴阳平衡,有效提高患者的免疫力和抵抗力。同时,该药在治疗的过程中会自动在脑细胞周围组建一层免疫保护膜,彻底阻断病发,使脑部功能发挥到最佳状态!
    “傅青竹安乐片”的“通用名”为“安乐片”,“傅青竹”是“商品名”,该药已获国家食品药品监督管理局审批。值得强调的是,批准文号是唯一的一个身份码,这就像公民的身份证号一样,就算大名小名绰号一大堆,但是身份号是独一无二的。批准文号不仅包括国药准字还包括国药试字,而国药准字属于批准文号,傅青竹安乐片就有自己专属的批准文号:国药准字Z20093451
 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:舒肝解郁,定惊安神——傅清竹安乐片一副熬了百年的专用中药

已有10条评论

其它网友:听ヽ天甾哭泣
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

网易网友:heart┃ 锁心
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

腾讯网友:心高气昂,,
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

淘宝网友:陪珎﹃辈孒き
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

天猫网友:碎梦 3/3dream°
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

猫扑网友:紅塵悲歡惆悵
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

天涯网友:Lost love / 失爱
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

凤凰网友:假装不喜欢﹌
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

百度网友:流受ranmuy/
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

搜狐网友:Chafferer  迷心
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。