前位置: 主页 > 衢州生活网 > 新闻 > 正文

暑期大促最强番 三星Galaxy C让这个夏季high翻天

来源: 未知  2016-07-26 衢州生活网

火热的夏天刚刚开始,一场在北方盘旋的滂沱大雨就给我们带来了“刚刚好”的凉意。酷暑不再难耐,就让夏日的清凉来的更猛烈一些吧。

不管你是学生党,还是职场小鲜肉,这次,三星Galaxy C带你玩点不一样的,你的夏天依然要有暑期惊喜,彻底清凉你的夏天。精美礼盒、现金红包、幸运手机大奖……只要选择三星Galaxy C系列,这些可以通通带回家,让这个夏季high翻天。

1

是的,你没有猜错,三星Galaxy C暑期大促最强番开始了!即日起至9月15日,惊喜连连,好运不断,炫酷的礼品,有趣的玩法,三星Galaxy C总是能带给你不一样的“夏日清凉”。

2

夏日清凉惊喜一:

即日起至8月5日,在指定促销门店购买三星GalaxyC5/C7的用户,可在现场人员的帮助下提交预订信息,同时支付1元订金,参加“金榜题名红包抽奖”活动,返现红包金额最高为500元。还有,每个周末的10:00-21:00,在指定门店体验三星手机产品,即可参与店内抽奖,用户可通过在店内扫描门店专属二维码,现场抽取礼品,最大奖项为三星Galaxy S7一部哦!攒了多年的人品爆发的时刻到了,下一个幸运儿说不定就是你。

夏日清凉惊喜二:

即日起至7月31日,还有超值“旧爱换C”活动,其中包括50元红包或200元以旧换新补贴,以及价值108元的6个月手机意外保,“旧爱换C”可与其它活动同时参与哦。

3

暑期促销要给力,颜值更不能少,三星Galaxy C刚刚好的外观给你带来与众不同的自信,无缝一体化的金属加工机身,0.45微米喷砂处理圆润棱线处理边框,手机不会再轻易滑落;自带U品原音,能将本地和在线音效高品质还原,音乐体验完美的刚刚好,你耳里的声音从此会跳舞;还有旗舰级功能“一指秒付”给你想不到的极致体验,你可以在锁屏、黑屏、主屏幕三种状态下,一指划出绑定的银行卡透过NFC(近场通讯)支付和支付宝扫码支付,享受到“刷卡”或“扫码”的移动支付体验,付款姿势也变的酷酷的。

是不是很惊喜?有没有很心动?骄阳似火的夏季,各种给力的优惠大礼等你来拿!快来选择属于你的Galaxy C,清凉你的夏天吧!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:暑期大促最强番 三星Galaxy C让这个夏季high翻天

已有10条评论

腾讯网友:Paranoid. 偏执
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

天涯网友:虐恋sadomasochism
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

淘宝网友:没你妈娇柔 -   
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

天猫网友:浅笑忧伤
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

猫扑网友:快樂始于釋懷
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

网易网友:失控-  Tender
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

凤凰网友:往日 °Cold
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

百度网友:笨笨Forever〃
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

本网网友:-旧时光 seven ||
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

其它网友:红颜负流年
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧