前位置: 主页 > 衢州生活网 > 汽车 > 正文

够大够给力,金杯阁瑞斯快运开创MPV“大”纪元

来源: 未知  2016-06-13 衢州生活网

推动“新经济”的发展,深度践行供给侧改革已成为中国经济发展的大势。在这个万众创新的时代,汽车行业中传统商务MPV却始终存在着空间狭小、承载力不高、舒适度欠佳等几大瓶颈,市场对一款高实用性MPV的“饥饿情绪”已达到顶点。针对以上问题,以“创业实用大伙伴”为品牌定位的金杯阁瑞斯快运应运而生,使MPV行业有了全新的发展方向,宽大空间更具实用性,开创MPV行业“大”纪元。

作为阁瑞斯商务品牌全面下探的一款超级战略车型,金杯阁瑞斯快运不仅拥有工具车的实用性,更具有高端商务车的乘坐舒适性。稳重大气的车身线条,全新配色,“阁瑞斯金色“外观一举打破行业用车市场的沉闷氛围,商务气质浓郁,满足各行业的用车需求,体面创业,大有可为!

金杯阁瑞斯快运无论在空间还是承载力方面,均提供了卓越“大”体验。空间方面,金杯阁瑞斯快运提供了超大车身尺寸,3430mm轴距,5235mm车长确保载人时车内全部人员皆能获得宽敞的乘坐空间。有载货需求时,第三排座椅可前翻折叠,6.1m³客舱空间,可放入85个标准纸箱,相较同级别市场产品多装13个,宽大中后门设计方便大尺寸货物上下车,空间够大,够灵活,够实用!

金杯阁瑞斯快运不仅为市场用户提供了宽大的车身空间,还搭配了更大的承载力,终结MPV承载力不足的问题。金杯阁瑞斯快运以丰田技术为背书,发动机提供澎湃动力,扎实的底盘调校,提供高达1080KG的超大承载力,使得车辆在实用过程中不仅能多拉,还能快跑。金杯阁瑞斯采用一体式后桥设计,结构简单,维护方便,使得车辆在细分市场更具竞争力及实用性。

多年来,商务MPV的定式几乎没有发生过大的改变,而金杯阁瑞斯快运的出现,扭转了人们对于商务MPV不亲民,不适用与家庭的刻板印象,以大气外观,宽大车身空间及超大承载力,开创新一代商用MPV“大”纪元。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:够大够给力,金杯阁瑞斯快运开创MPV“大”纪元

已有10条评论

百度网友:清心 Demon,
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

腾讯网友:惜一丝清冷
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

凤凰网友:ぐ誰都不及妳い
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

淘宝网友:時間不會等待
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

本网网友:以死换温柔◇
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

网易网友:念成疾 crize
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

猫扑网友:私念° 7/m
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

天涯网友:风筝不会断线
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

其它网友:目光瞄准 Follow
评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

搜狐网友:眼泪那么无辜
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!