前位置: 主页 > 衢州生活网 > 汽车 > 正文

实力当道,势如破竹---长安CX70上市1个月销量破万

来源: 未知  2016-06-29 衢州生活网

5月全国汽车销量数据出炉,“新生代运动大7座车”长安CX70,上市仅一个多月,便销量达到14092辆,成为新晋万辆俱乐部成员,订单数突破3万。

能在竞争激烈的多功能车市场取得如此傲人业绩,长安CX70是靠的什么秘笈呢?今天,小编就来给你们一一揭秘。

秘笈一:看准7座车市场先机  开辟蓝海

随着我国“二胎”政策的放开,80、90后这一代将会形成更多“2+2+2”(即夫妻二人,加两个孩子和两个老人)的家庭模式,这样的多人口家庭,在日常代步、节假日集体出行等方面有了新的用车需求,使得7座车越来越受青睐。从近年来国内7座车市场的增长势头就可见一斑来看,今年,预计7座车的增速将达到35%。

但是,作为购车主力的80、90后,并不满足于拥有一辆简单的7座车,而是对座驾的个性化、运动化、时尚化需求越来越强。因此,一款宜商宜家、个性时尚,同时还能兼顾运动性的多功能7座车才是他们认为的最好选择。   

长安CX70正是基于这样的市场变化和消费者需求改变,应时而生的一款“新生

代运动大7座车”,它开辟了一个崭新的蓝海市场,成功抢夺了市场先机。

秘笈二:同级性价比最高 优势凸显

定位于多功能车的长安CX70,有着与中型SUV相同的外形尺寸,霸气硬朗。而目前许多自主品牌中型SUV的售价都在15万左右,长安CX70最高8.49万的价格,甚至比很多紧凑型轿车还要低,对于用户来说无疑有着巨大的吸引力。

在产品力上,长安CX70也完全具有跟同级MPV及SUV媲美的实力。其不仅吸收了家用MPV的优势,拥有超越同级的超大实用空间,还拥有了SUV的超高通过性,190mm的离地间距,能轻松适应多种路况。

 

长安CX70不仅应用了独有的最新无人驾驶技术成果的智能泊车系统、270度雷达监测系统、倒车影像和右侧全景影像、ESP车身电子稳定系统,还具备了真皮方向盘、中央炮筒设计仪表盘、超大触摸中控大屏等轿乘化的配置。长安CX70的这些亮点配置已经超越了许多6-8万级的车型,性价比十足。

秘笈三:全球专家团队研发  品质保证

长安CX70作为长安全球研发体系的最新成果,经过了整个项目组212位成员4年零1个多月的艰苦研发。其采用了与国际接轨的自主研发流程,合理利用长安五国九地的研发资源,在设计和性能上均接近合资车水平。

长安CX70的外观造型全部在意大利设计中心完成,内饰则由日本设计中心精心设计;在噪音和安全方面,分别由“国家千人计划”专家庞剑和赵会博士倾心打造;底盘系统则在美国底特律底盘中心完成;重庆研究总院提供了碰撞、NVH、CAE的方案设计。长安CX70的零部件采购也大量引进了世界一流、国内领先的顶级零部件供应商,为整车质量保驾护航。

此外,长安CX70在正式推出前总共完成了10800余项整车及零部件试验及7轮次整车可靠性路试验证,试验累计里程290万km以上。因此,消费者完全可以对长安CX70的品质放心。

秘笈四:粉丝营销推波助澜  聚集良好口碑

除了过硬的产品实力,长安CX70在营销上也下足了功夫,举办了一系列接地气的营销活动,将“粉丝营销”玩到了极致。

在北京车展上市期间,长安CX70开创行业先河,举办“千人看车团”活动,邀请千名用户粉丝齐聚展台,亲身体验长安CX70“新生代运动大7座车”的魅力,聚集了最高的展台人气,引发了长安CX70的追捧热潮。

为了进一步了解用户需求,5月23日,长安CX70在全国11个区域正式启动了“百车千城万里行”全国巡展活动,正逐渐覆盖全国28个省、1000个区县。长安全体工作人员都亲自走到一线市场,将长安CX70带到消费者身边,并与他们面对面交流、亲密互动,帮助他们解决购车用车过程中的实际问题,了解他们的真实需求和想法。正是靠着这种“蹲在地上做营销”的实干精神,不仅迅速扩大了长安CX70在终端的影响力,也积累了众多的长安FAN。

6月29日,在这难得的清凉夏日,长安CX70“百车千城万里行”继续深入温州站,壮观气派的巡展之旅开始啦!

景山街道、达南白象街道、瞿溪镇、仙岩镇、韩田工业区、梅头、丁田镇、莘騰镇、上望街道、虹桥镇、清江镇、雁荡镇、大荆镇、天河镇……新生代运动大七座长安CX70以一种霸气硬派的气势,带领着全系其他车型威武前进!温州的大街小巷都留下了CX70巡展车队的身影。硬朗霸气的外观,威武前进的队伍,引得群众围观不断。近距离接触试驾后,也获得了一片好评。

声势浩大,不同凡响,千家万户迎来新生代运动大七座——长安CX70的光临!大篷车车型介绍循环播放,大行7道。工作人员全程走街串巷、深入每个店铺和门店,分发传单、张贴海报、热情讲解。不用出远门,在家门口就能看到长安CX70的英姿风采。

长安领导亲自压阵,全体员工倾力参与,巡游车辆整体出动,所到区域无不掀起了长安商用的热潮!

可见,精准敏锐的市场洞察,不俗的产品实力和品质保证,再加上“粉丝营销”的口碑效应,长安CX70正是这样才一步步俘获了消费者的心,获得市场认可,取得了上市一个月销量破万的傲人成绩。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:实力当道,势如破竹---长安CX70上市1个月销量破万

已有10条评论

百度网友:時間不會等待
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

猫扑网友:别在爱里勉强
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

其它网友:谁伤了谁の谁
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

腾讯网友:〃得之我幸
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

搜狐网友:识趣 Content つ
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

网易网友:眼泪那么无辜
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

淘宝网友:Emotiona°小吃货
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

天猫网友:女人要自爱
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

本网网友:凝固旳悲伤※
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

天涯网友:言简而悲伤∝
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回