前位置: 主页 > 衢州生活网 > 汽车 > 正文

“百车千城万里行”第二季宁波站豪擎尚演

来源: 未知  2017-05-09 衢州生活网

开启已经一个月有余的东南站百车千城万里行第二季巡展活动最近又到了新的城市宁波,宁波人文积淀丰厚,历史文化悠久,属于典型的江南水乡兼海港城市,是中国大运河南端出海口、“海上丝绸之路”东方始发港。而长安欧尚的这一到来,不仅热闹了这座城市,还给这座城市增添了一道靓丽的风景线!与此同时长安欧尚还沿途带着最新车型与礼品,时不时的给每个参展车主送一些惊喜,让每个车主都能从活动受益,是一件非常良好的举措,活动沿途每一个参展的人都是赞不绝口,兴致高昂的参与到活动当中,不论是车型咨询还是各个车型的试驾都是群情高涨,想要体验的人络绎不绝,长安欧尚的百车千城万里行影响程度不同凡响。

“百车千城万里行”就好似万里长征,每一步都是一种信念、一种付出、一种收获。尽可能将长安欧尚的品牌理念以更加接地气的方式直观呈现给更多消费者。

褪去主角光环,走到消费者中间,以实实在在的产品解释对消费者的关怀,这是长安欧尚敢为人先的一种体现,真实,不做作,用实际行动赢得好口碑。

长久以来,长安欧尚一贯秉承着“以用户为先”的经营理念和“以用户为中心”的营销理念,践行着“蹲地式营销”。而百车千城万里行第二季,便是长安欧尚将“蹲地式营销”发挥到极致的方式。深入三、四线城市乃至乡镇市场,更近距离的接触消费者,体现长安欧尚所一贯秉承的客户服务理念,释放长安欧尚更为亲民的品牌理念!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“百车千城万里行”第二季宁波站豪擎尚演

已有10条评论

猫扑网友:浅笑忧伤
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

网易网友:识趣 Content つ
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

凤凰网友:控魂者*monee
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

天涯网友:柔眸1  Demon
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

百度网友:Terminalぃ句点
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

淘宝网友:红衣a young woman
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

天猫网友:〃得之我幸
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

搜狐网友:我忘了那個他
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

其它网友:惜一丝清冷
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

腾讯网友:半日情obsessIOn
评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。