前位置: 主页 > 衢州生活网 > 汽车 > 正文

“百车千城万里行”第二季慈溪站豪擎尚演

来源: 未知  2017-05-18 衢州生活网

开启已经一个月有余的东南站百车千城万里行第二季巡展活动最近又到了新的城市-慈溪,慈溪,因治南有溪,东汉董黯“母慈子孝”而得名,地处东海之滨,杭州湾南岸。东离宁波60公里,北距上海148公里,西至杭州138公里,是长江三角洲南翼环杭州湾地区沪、杭、甬三大都市经济金三角的中心。而长安欧尚的这一到来,不仅热闹了这座城市,还给这座城市增添了一道靓丽的风景线!与此同时长安欧尚将车展办到用户家里去,与用户进行展开最简单最直接的面对面互动,不仅让长安欧尚深得人心,更为当地的消费者带去了一场极致的用车生活体验。

“百车千城万里行”就好似万里长征,每一步都是一种信念、一种付出、一种收获。尽可能将长安欧尚的品牌理念以更加接地气的方式直观呈现给更多消费者。

褪去主角光环,走到消费者中间,以实实在在的产品解释对消费者的关怀,这是长安欧尚敢为人先的一种体现,真实,不做作,用实际行动赢得好口碑。

长久以来,长安欧尚一贯秉承着“以用户为先”的经营理念和“以用户为中心”的营销理念,践行着“蹲地式营销”。而百车千城万里行第二季,便是长安欧尚将“蹲地式营销”发挥到极致的方式。深入三、四线城市乃至乡镇市场,更近距离的接触消费者,体现长安欧尚所一贯秉承的客户服务理念,释放长安欧尚更为亲民的品牌理念!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“百车千城万里行”第二季慈溪站豪擎尚演

已有10条评论

凤凰网友:THOMAS 《死亡诗社》
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

淘宝网友:私念° 7/m
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

搜狐网友:惜一丝清冷
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

猫扑网友:多愁善感 mature°
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

天猫网友:寻找爱 Looking
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

其它网友:heart┃ 葬心
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

天涯网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

网易网友:念成疾 crize
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

腾讯网友:Curtain ( 落幕 )
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

本网网友:目标锁定 Against
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。