前位置: 主页 > 衢州生活网 > 汽车 > 正文

百车千城万里行第二季衢州站启航出发!

来源: 未知  2017-06-27 衢州生活网

百车千城万里行第二季已经持续进行了两个余月。一路走来,巡展队伍为无数的老车主检修、更换玻璃水等服务,也将长安欧尚的产品信息和品牌形象传播开来。将蹲地式营销落到实处,主动将车型送到客户的家门口,与目标客群进行深入沟通,同时辅以海报、单页等宣传手段,将长安欧尚的品牌形象直抵消费者心间。

6月26日,长安欧尚百车千城万里行走进了衢州市。由长安CX70、CX70T及17款欧尚组成的长安欧尚全明星阵容所到之处备受消费者关注,成为吸睛热点。车队工作人员为消费者详细介绍每款车型的性能特征,客户现场试乘试驾。超实惠的性价比让所有消费者心动不已。

衢州站巡展车队所到之处,都吸引了无数人的驻足观看、试驾。巡展车队中,今年年初新上市的长安CX70T更是将大家的目光集中,为之停留。

“百车千城万里行”就好比万里长征,每一步都是一种信念、一种付出、一种收获。尽可能将长安欧尚的品牌理念以更加接地气的方式直观呈现给更多消费者。

在去年的“百车千城万里行”巡展活动中,2个多月的“蹲地式”服务,赢得了用户的广泛关注和积极参与。除了规模声势浩大外,长安汽车专业和贴心的服务也得到了众多消费者的赞赏。

今年新一季的“百车千城万里行”,长安汽车更是派出了专业的生产工程师、质量技术员、研究员等,与消费者沟通,接受用户粉丝的咨询,并耐心给予解答,力争用他们的专业回答让现场的客户得到专业知识的收获。

长安CX70T专为上进青年量身打造,历经50次碰撞实验、880小时风洞测试,勇越50°的高温火焰山、零下40°的极寒漠河、4700米的昆仑山,经历全球36万公里全时全路况严格道路实车测试,匠心精神只为做出更好的产品。

本次巡展活动主打车型CX70T,专为上进青年豪擎而来,现在这样的产品现在走到了消费者面前,客户足不出户就能试驾、体验到。品质有保障,服务更周到。相信未来长安CX70T销量一定会高歌猛进,成为10万元级SUV市场的佼佼者!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:百车千城万里行第二季衢州站启航出发!

已有10条评论

猫扑网友:- 无欲无求/ 
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

本网网友:我的就是你的
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

搜狐网友:醉°Destry丶
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

网易网友:強悍的是命運
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

腾讯网友:不要骗我了°
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

百度网友:ぐ誰都不及妳い
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

淘宝网友:我跟了这节奏
评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

凤凰网友:清高 Demon,
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

天涯网友:独白   song
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

其它网友:先森,你算个what
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻